Прощай, лето! Тенденции сезона зима-осень 2017-2018


Лето подошло к концу, и осенью нас ждут новые тенденции в моде.

Мы расскажем о пяти новых стилях, которые вы просто обязаны не пропустить в ближайшие месяцы!

Новый денди. Богатство, смелость, мужество, модные цвета и аксессуары отличают современных денди этой осенью. Шелк, жаккардовые, бархатные детали и цветочные узоры можно найти на брюках, пиджаках и галстуках, элегантных нагрудных платках. Жилеты, как из трикотажа, так и из другой ткани, является обязательным для создания стиля и дополнительного цветного акцента. Новые модели брюк с поясом и складками, с укороченными секциями имеют элегантный вид  в сочетании с модными туфлями.

Наслоения стилей - это стилистическая трансформация, абсолютный must have этого сезона. Это разнообразие стилей и материалов в сочетании спорта и классики, шерсти и нейлона, меланжа и обычного цвета. В нынешнем сезоне смело можно носить под пальто кожаную куртку с застежкой-молнией, балахон с джинсовой курткой или пальто из шерсти – с жилетом. Чем больше различных текстур и стилей собрано, тем более модным будет ваш вид. Но все должно оставаться в одной цветовой гамме – допустимы лишь единичные акценты синего, желтого и красного цветов.

Элегантные костюмы. Костюм все больше и больше выходит из делового формата одежды. Приталенные пиджаки теперь модно носить не только со стандартными офисными брюками. Особое значение в модных луках приобрела структура и состав ткани, объемные детали дополняются клеткой и полосками. Актуальны также луки, в которых сочетаются два вида контрастных тканей – как по цвету, так и по составу. И совсем для прогрессивных модников – двубортный блейзер и пиджаки с короткими лацканами.

Геометрические фигуры. В осенне-зимнем сезоне в мужской моде актуальны узоры из четких геометрических фигур, классический британский покрой, качественные шерстяные ткани. В Roy Robson представлен широкий ассортимент пальто, костюмов и брюк. Цветовая палитра варьируется от классических серых оттенков до комбинаций коричневого, синего, фиолетового и хаки.

Грубая вязка. Свитер грубой вязки – тренд сезона. В моде грубовато-небрежные луки натуральной цветовой гаммы, эко-стиль. Также в ROY ROBSON не забыли и про элегантность. Это и норвежские узоры в различных цветовых комбинациях, и объемно-вывязанные детали.  Спортивные жилетки и кардиганы с молниями, объемными узорами и теплыми воротниками стали новинками сезона.

Поделиться постом
  • Texture enlarged